
Enogastronomia
La tradizione di Decimomannu comprende la Panada di anguille, un piatto delizioso. Vediamo come si cucina.

Uno dei piatti tipici della Sardegna sono i Malloreddus, i classici gnocchetti sardi rigati, conditi con gusto secondo la migliore tradizione. Ecco la ricetta della pasta dei malloreddus.

Un piatto succulento assai apprezzato in tutto il territorio regionale: ecco la ricetta completa dei malloreddus alla campidanese.

Dusit Srl
V. San Sperate - 09033 DECIMOMANNU (CA)
Tel. 348.8015212 - Tel. 348.8015213

A tavola decimomannu saprà sorprendervi con i suoi prodotti unici che viaggiano tra gusto, sapore e genuinità, sempre sul solco della tradizione.

Il mercato contadino di Decimomannu, aperto tutti i martedì dalle 08:00 alle 13:00 dove è possibile acquistare i prodotti tipici e a Km0 del Campidano di Cagliari e della Costa Sud della Sardegna.
