Enogastronomia


Enogastronomia

La Panada di anguille: il sapore del mare in tavola

La tradizione di Decimomannu comprende la Panada di anguille, un piatto delizioso. Vediamo come si cucina.

Scopri di più →
Enogastronomia

Malloreddus, gli gnocchetti rigati della Sardegna

Uno dei piatti tipici della Sardegna sono i Malloreddus, i classici gnocchetti sardi rigati, conditi con gusto secondo la migliore tradizione. Ecco la ricetta della pasta dei malloreddus.

Scopri di più →
Enogastronomia

I malloreddus alla campidanese: la ricetta completa

Un piatto succulento assai apprezzato in tutto il territorio regionale: ecco la ricetta completa dei malloreddus alla campidanese.

Scopri di più →
Partner

Agenzia Funebre Santa Lucia

Agenzia Funebre Santa Lucia
V. Cagliari, 342 - 09032 ASSEMINI (CA)
Tel. 070/941647

Scopri di più →
Enogastronomia

Decimomannu a tavola: gusto, sapore e genuinità della tradizione

A tavola decimomannu saprà sorprendervi con i suoi prodotti unici che viaggiano tra gusto, sapore e genuinità, sempre sul solco della tradizione.

Scopri di più →
Enogastronomia

Il Mercau Mannu di Decimonannu

Il mercato contadino di Decimomannu, aperto tutti i martedì dalle 08:00 alle 13:00 dove è possibile acquistare i prodotti tipici e a Km0 del Campidano di Cagliari e della Costa Sud della Sardegna.

Scopri di più →